Please wait..

Liverpool força decisão do título para última ronda

O LIVERPOOL triunfou na visita ao Southampton (2-1), em jogo da 37.ª jornada, numa partida em que os reds fizeram nove alterações em relação ao conjunto que entrou em campo na final da Taça de Inglaterra.

Tanta rotatividade pareceu ser má ideia quando Nathan Redmond, aos 13 minutos, colocou o Southampton em vantagem e o Manchester City com a “mão” no título. Contudo, a assistência de Diogo Jota para Minamino (27) deu início a uma reviravolta consumada no segundo tempo com o golo de Matip (67), na sequência de um canto.

Com este resultado, o Liverpool segue no segundo lugar com 89 pontos e entra para a última jornada a um do líder Manchester City. Os reds têm de vencer o Wolverhampton e esperar que o Manchester City tropece na recepção ao Aston Villa.