Please wait..

LIGA EUROPA: Frankfurt e Rangers na final

O FRANKFURT e o Rangers apuraram-se quinta-feira para a final da Liga Europa, agendada para o próximo dia 18.

A equipa alemã voltou a vencer o West Ham, desta vez 1-0, depois do triunfo por 2-1 em Londres.

A precisar de dar a volta à eliminatória, o West Ham teve um forte revés logo aos 17 minutos, quando Cresswell foi expulso com cartão vermelho directo por derrubar um adversário que ia isolado à baliza.

Menos de dez minutos depois, Borré marcou o único golo da partida e a equipa de David Moyes, com menos uma unidade, não conseguiu dar a volta ao jogo e à eliminatória.

Na outra meia-final houve mais emoção, com o Rangers a selar em casa o apuramento ao vencer por 3-1.

O Leipzig defendia a vantagem de 1-0 conquistada na Alemanha, mas os escoceses deram a volta à eliminatória em menos de 25 minutos.

Tavernier inaugurou o marcador aos 19 minutos e Kamara fez o 2-0, cinco minutos depois.

Aos 71 minutos, Nkunku ainda empatou a eliminatória, mas Lundstram resolveu o assunto aos 81 ao fazer o 3-1.